collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 51
  • Punkt Versteckte: 1
  • Punkt Mitglieder: 2
  • Punkt Benutzer Online:

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 13800
  • stats Beiträge insgesamt: 63497
  • stats Themen insgesamt: 8604
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 16
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren  (Gelesen 1077 mal)

Offline MzKlMu

  • Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 6938
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #30 am: Mai 14, 2017, 18:39:08 »
Hallo,
an der Stelle bin ich schon oft reigefallen mit dem Leerzeichen. Ich denke da immer an die Funktion IsNull(Feldname), was ja aber VBA ist und kein SQL.
Sorry Icemann, hätte ich früher merken müssen.
Gruß
Klaus
 

Offline Icemann1970

  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 132
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #31 am: Mai 14, 2017, 19:09:09 »
Alles gut.
Daumen hoch.
Was mache ich aber mit der Geschichte (nichts zu diesem Thema) mit den Codetags, die ich nicht laden kann?
Mfg. Udo
 

Offline MzKlMu

  • Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 6938
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #32 am: Mai 14, 2017, 19:21:18 »
Hallo,
Ich kann mir nicht vorstellen, dass das bei Dir nicht da ist.
Du darfst wie gesagt nicht die Schellantwort verwenden.

Siehe Bild.
Gruß
Klaus
 

Offline Icemann1970

  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 132
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #33 am: Mai 14, 2017, 19:50:20 »
Private Sub Aktualisieren_Click()
    Me.Refresh
End Sub
« Letzte Änderung: Mai 14, 2017, 19:58:49 von MzKlMu »
Mfg. Udo
 

Offline Icemann1970

  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 132
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #34 am: Mai 14, 2017, 19:53:49 »
geht nicht. habe den Code eingefügt, markiert gelassen und die Raute gedrück.
Mfg. Udo
 

Offline Beaker s.a.

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1600
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #35 am: Mai 15, 2017, 11:48:11 »
Zitat
hätte ich früher merken müssen.
Und ich hätte gleich an meine klemmende Leertaste denken müssen.  ;D
--
Beaker s.a., der lieber an seinem eigenen Projekt arbeiten würde/sollte, aber irgendwie immer gerne seinen Senf dazu gibt ;-)
S.M.I².L.E.
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23089
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #36 am: Mai 15, 2017, 12:16:34 »
Zitat
klemmende Leertaste

jaja, immer auf die kleinen Dicken schieben, die sich nicht schnell bewegen können...      :P :) :) :) :) :D

Offline Beaker s.a.

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1600
Re: abfrage nach lesebestätigung neu selektieren
« Antwort #37 am: Mai 15, 2017, 17:49:26 »
Werde meine nächsten Posts mal nicht dahingehend korrigieren, dann siehst du es.
--
Beaker s.a., der lieber an seinem eigenen Projekt arbeiten würde/sollte, aber irgendwie immer gerne seinen Senf dazu gibt ;-)
S.M.I².L.E.