collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 46
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 13929
  • stats Beiträge insgesamt: 66081
  • stats Themen insgesamt: 8913
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Per Button den Standardbrowser öffnen der IP-Adresse aus Formular übernimmt  (Gelesen 473 mal)

Offline KaterRamses

  • Newbie
  • Beiträge: 11
Liebe Community,

in einem Formular habe ich ein Feld in dem eine IP-Adresse gespeichert wird. Nun möchte ich über einen Button den hinterlegen Standardbrowser öffnen der den Wert aus dem IP-Adress-Feld übernimmt.

geöffnet werden soll z.B <IP-aus Formular>:8081/

Kann mir jemand sagen wie die Ereignisprozedur vom Code her aussehen muss, damit das Vorhaben gelingt


Vielen Dank für Eure Hilfe.
Dirk
 

Offline steffen0815

  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 126
Hallo,application.followhyperlink me.DeinFormularfeld & ":8081/"
Gruß Steffen
 

Offline KaterRamses

  • Newbie
  • Beiträge: 11
Hallo Das öffnen des Standardbrowsers hat super funktioniert. Jetzt ist beim Testen leider eine Laufzeitfehler aufgetreten. Wenn ich die erste IP-Adresse über den Button aufrufe gibt es kein Problem. Suche ich dann in der DB nach einer anderen IP-Adresse und will diese aufrufen bekommen ich den Hinweis auf keine Rückmeldung und anschließend einen Laufzeitfehler 8.

Hat jemand eine Idee wie man diesen Laufzeitfehler vermeidet?

VG
Dirk
 

Offline Joss

  • Access-User
  • *
  • Beiträge: 80
Hallo Dirk,

vielleicht stimmt der Pfad nicht mehr, der in
Me!DeinFormularfeld & ":8081/"
drinsteht.
Überprüfe ihn mal mit Debug.Print.

Gruß
Josef
Meine Suchmaschine: www.fireball.de | Access-Wiki: www.dbwiki.de
 

Offline Beaker s.a.

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1750
Hallo Dirk,
Zitat
Hat jemand eine Idee wie man diesen Laufzeitfehler vermeidet?
Indem man sich erstmal die Zeile anschaut, die den Fehler verursacht,
und diese Zeile analysiert.
Ausserdem kennen hier wohl die Wenigsten die Beschreibung, die hinter
einer Fehlernummer steckt, auswendig - also posten.
Und dir über die Schulter gucken kann hier keiner.
gruss ekkehard
--
Beaker s.a., der lieber an seinem eigenen Projekt arbeiten würde/sollte, aber irgendwie immer gerne seinen Senf dazu gibt ;-)
S.M.I².L.E.