collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 50
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 13808
  • stats Beiträge insgesamt: 64195
  • stats Themen insgesamt: 8683
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 16
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Jet-Datenbankmodul  (Gelesen 32248 mal)

Offline Bruno0815

  • Newbie
  • Beiträge: 4
Jet-Datenbankmodul
« am: November 22, 2010, 13:16:16 »
Hallo,

bei mir erscheint beim öffnen einer Datenbank der Fehler :

Jet-Datenbankmodul hat den Vorgang angehalten, da Sie und ein weiterer Benutzer
gleichzeitig versuchen, dieselben Daten zu verändern.

Ich nach Systemabsturz das System neu gestartet und erhalte nun diesen Fehler angezeigt !!!!

HILFE !!!!
mfg
Bruno
 

Offline Shai

  • Access-Profi
  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 116
    • Winhilfe-Forum
Re: Jet-Datenbankmodul
« Antwort #1 am: November 22, 2010, 14:51:28 »
Dort, wo die Access-Datenbank liegt, könnte es eine .ldb gleichen Namens geben. Falls vorhanden, diese löschen.
Ist der Server abgeschmiert oder der PC? Falls letzteres, Server neu starten.

zu viele Leute denken in Excel.
 

Offline Bruno0815

  • Newbie
  • Beiträge: 4
Re: Jet-Datenbankmodul
« Antwort #2 am: November 22, 2010, 15:53:08 »
Hallo Shai,
habe zwar eine .ldb gefunden und auch gelöscht !!!!,
aber das Problem wurde damit leider auch nach einem Neustart nicht behoben.
Leider immer noch die gleiche Fehlermeldung beim öffnen des Programms.
gruss
Bruno
 

Offline Shai

  • Access-Profi
  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 116
    • Winhilfe-Forum
Re: Jet-Datenbankmodul
« Antwort #3 am: November 22, 2010, 17:02:24 »
Hast Du schon einmal versucht, die Datei auf einem anderen PC zu öffnen?
zu viele Leute denken in Excel.
 

Offline Bruno0815

  • Newbie
  • Beiträge: 4
Re: Jet-Datenbankmodul
« Antwort #4 am: November 22, 2010, 17:11:37 »
Der Fehler tritt auf, wenn ich das Bankprogramm VR-Networld öffnen will.
Es kommt sofort die Fehlermeldung, ohne das das Programm geöffnet wird.
Das Programm läuft auf meinen anderen Rechnern.


[Anhang gelöscht durch Administrator]
« Letzte Änderung: November 22, 2010, 19:24:06 von Hondo »
 

Offline Shai

  • Access-Profi
  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 116
    • Winhilfe-Forum
Re: Jet-Datenbankmodul
« Antwort #5 am: November 22, 2010, 18:29:28 »
http://www.access-rettung.de/info.htm
Da hast schon mal was zur Einstimmung.

Falls Du an die betreffende .MDB-Datei herankommst, dann kannst Du eine Reparatur versuchen.
Dieses geht nur mit einer vollwertigen Access-Version.

Wenn das ein Problem von VR-Networld ist, dann frag doch mal bei Deiner Bank nach.
Vielleicht kann Dir da jemand helfen.
Vielleicht reicht es, eine bestimmte Datei von einem anderen Rechner auf Deinen zu schieben.

zu viele Leute denken in Excel.
 

Offline Bruno0815

  • Newbie
  • Beiträge: 4
Re: Jet-Datenbankmodul
« Antwort #6 am: November 22, 2010, 22:26:44 »
Hallo,
leider bin ich damit auch nicht weitergekommen.
Ich habe das ganze gelesen und auch einiges ausprobiert !!!
Das Problem ist nach wie vor das gleiche.
Schade eigentlich !!!

gruss
Bruno