collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 90
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 1
  • Punkt Benutzer Online:

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 14160
  • stats Beiträge insgesamt: 68645
  • stats Themen insgesamt: 9248
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: DAO.Recordset  (Gelesen 7950 mal)

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
DAO.Recordset
« am: Dezember 05, 2010, 12:12:26 »
Hallo,

mit folgendem Code möchte ich im UFO meines Forms einen Tarif aus der Tabelle  TU_OFFERTE_TARIF_Positionen
ziehen.

Mein HF :  TOUR_ERFASSUNG   = Tbl_DT_ERFASSUNG
Mein UFO: TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO  = Tbl_DT_ERFASSUNG
Tarif Tabelle =  TU_OFFERTE_TARIF_Positionen


Der Code soll im HF TOUR_ERFASSUNG ausgeführt werden.


Public Sub Tarif_Ziehen_Sammelgut()
If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO  .Form.Recordset.RecordCount > 0 Then

'------------------------------------------------------------------------------------------


        Dim rs As DAO.Recordset
        Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO  .Form.RecordsetClone
        Do Until rs.EOF
        rs.Edit
        '---------------------------------------------
 
 
 ' TARIF ZIEHEN
'---------------------------------------------------------------------------------------------------


On Error GoTo myFehler
Dim strSQL As String
If IsNull(rs!ABG_Land) Or IsNull(rs!ABG_Plz) Or IsNull(rs!EMPF_Land) Or IsNull(rs!EMPF_Plz) Or rs!Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(rs!TU_ID) Or rs!TU_OFFERTE = 0 Then
Exit Sub
End If
Set db = CurrentDb
strSQL = "SELECT a.LfdNr, a.Von_Land, a.Von_Plz, a.bis_Plz, a.nach_Land, a.PLZ1_von, a.PLZ1_Bis, a.TU_ID ,a.Kg1_von, a.Kg1_Bis, a.Tarif_Fix"
strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & rs!ABG_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & rs!EMPF_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!ABG_Plz) & " between val(a.Von_Plz)  And   val(a.bis_Plz )"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!EMPF_Plz) & " between val(a.PLZ1_von)  And   val(a.PLZ1_Bis )"
strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & rs!TU_ID
strSQL = strSQL & " And " & rs!Frachtpfl_Gewicht & " between  a.Kg1_von And a.Kg1_Bis "
Set rf = db.OpenRecordset(strSQL)
rs!TU_Fracht = rf!Tarif_Fix
rs!TU_Fracht = Round_New(rs!TU_Fracht, 0.01)
Set db = Nothing
Set rf = Nothing
Ende:
On Error Resume Next
Exit Sub
myFehler:
If Err.Number = 2113 Then
rs!TU_Fracht = 0
End If
Resume Ende


        '--------------------------------------------
        rs.Update
        rs.MoveNext
        Loop

        rs.Close
        Set rs = Nothing
End If
End Sub


Aber irgendwie passiert gar nix . An was kann das liegen bzw was mach ich falsch ?
Gruss
Bernie
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23531
Re: DAO.Recordset
« Antwort #1 am: Dezember 05, 2010, 12:21:18 »
Hallo,

haben wir da nicht schon mal dran herum gebastelt?


PS:  mindestens hier:

If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO  .Form.Recordset.RecordCount > 0 Then

und

Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO  .Form.RecordsetClone

ist ein Fehler:  Leerzeichen vor .Form

Nochmal korrigiert:
Public Sub Tarif_Ziehen_Sammelgut()
If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.Recordset.RecordCount > 0 Then

'------------------------------------------------------------------------------------------


        Dim rs As DAO.Recordset
        Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.RecordsetClone
        Do Until rs.EOF
        rs.Edit
        '---------------------------------------------
 
 
 ' TARIF ZIEHEN
'---------------------------------------------------------------------------------------------------


On Error GoTo myFehler
Dim strSQL As String
If IsNull(rs!ABG_Land) Or IsNull(rs!ABG_Plz) Or IsNull(rs!EMPF_Land) Or IsNull(rs!EMPF_Plz) Or rs!Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(rs!TU_ID) Or rs!TU_OFFERTE = 0 Then
Exit Sub
End If
Set db = CurrentDb
strSQL = "SELECT  a.Tarif_Fix"
strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & rs!ABG_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & rs!EMPF_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!ABG_Plz) & " between val(a.Von_Plz)  And   val(a.bis_Plz )"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!EMPF_Plz) & " between val(a.PLZ1_von)  And   val(a.PLZ1_Bis )"
strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & rs!TU_ID
strSQL = strSQL & " And " & rs!Frachtpfl_Gewicht & " between  a.Kg1_von And a.Kg1_Bis "
rs!TU_Fracht =Round_New(db.OpenRecordset(strSQL)(0), 0.01)

rs.Update

Set db = Nothing
Set rf = Nothing
Ende:
On Error Resume Next
Exit Sub
myFehler:
If Err.Number = 2113 Then
rs!TU_Fracht = 0
End If
Resume Ende


        '--------------------------------------------
        rs.Update
        rs.MoveNext
        Loop

        rs.Close
        Set rs = Nothing
End If
End Sub
« Letzte Änderung: Dezember 05, 2010, 12:32:00 von DF6GL »
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Bernie110

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
Re: DAO.Recordset
« Antwort #2 am: Dezember 05, 2010, 13:07:16 »
Hallo Franz,

ja haben wir.

Der Code wird auch direkt in einem anderen Form ausgeführt. Da funktioniert er aus 100 % richtig
Das is er

' TARIF ZIEHEN
'---------------------------------------------------------------------------------------------------
If Me.Tourenart = 3 Then

On Error GoTo myFehler
Dim strSQL As String
If IsNull(Me!ABG_Land) Or IsNull(Me!ABG_Plz) Or IsNull(Me!EMPF_Land) Or IsNull(Me!EMPF_Plz) Or Me.Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(Me.TU_ID) Or Me.TU_OFFERTE = 0 Then
Exit Sub
End If
Set db = CurrentDb
strSQL = "SELECT a.LfdNr, a.Von_Land, a.Von_Plz, a.bis_Plz, a.nach_Land, a.PLZ1_von, a.PLZ1_Bis, a.TU_ID ,a.Kg1_von, a.Kg1_Bis, a.Tarif_Fix"
strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & Me!ABG_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & Me!EMPF_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And " & Val(Me!ABG_Plz) & " between val(a.Von_Plz)  And   val(a.bis_Plz )"
strSQL = strSQL & " And " & Val(Me!EMPF_Plz) & " between val(a.PLZ1_von)  And   val(a.PLZ1_Bis )"
strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & Me!TU_ID
strSQL = strSQL & " And " & Me!Frachtpfl_Gewicht & " between  a.Kg1_von And a.Kg1_Bis "
Set rs = db.OpenRecordset(strSQL)
Me!TU_Fracht = rs!Tarif_Fix
Me!TU_Fracht = Round_New(Me!TU_Fracht, 0.01)
Set db = Nothing
Set rs = Nothing
Ende:
On Error Resume Next
Exit Sub
myFehler:
If Err.Number = 2113 Then
Me!TU_Fracht = 0
End If
Resume Ende



Aber dieser hier
funktioniert immer noch nicht.  es kommt nicht mal eine Fehler-Meldung
 

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
Re: DAO.Recordset
« Antwort #3 am: Dezember 05, 2010, 13:21:22 »
Sorry er macht doch etwas.
Er bearbeitet aber leider nur den ersten Datensatz im UFO. Da findet er den richtigen Tarif.
Ich hab es durch sortierung überprüft.

Er führt anscheinend die Schleife nicht durch

Gruss
Bernie
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23531
Re: DAO.Recordset
« Antwort #4 am: Dezember 05, 2010, 13:22:38 »
Hallo,

naja, dann mußt Du halt selber debuggen...:

Setz einen Haltepunkt an den Prozeduranfang und fahre mit F8 im Einzelschritt durch.. Dabei kannst Du die Variableninhalte überprüfen.

PS:


es fehlt ja auch die Hälfte:

        Do Until rs.EOF
        rs.Edit
.
.
.
.
      rs.Update

     rs.Movenext
    Loop

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
Re: DAO.Recordset
« Antwort #5 am: Dezember 05, 2010, 13:28:31 »
Sorry Franz ich hab mich da falsch ausgedrückt.

ich meinte den Code den du bearbeitet hatest.. da führt er die schleife nicht durch.
Er zieht nur den Tarif des ersten Datensatztes im UFO

Public Sub Tarif_Ziehen_Sammelgut()
If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.Recordset.RecordCount > 0 Then

'------------------------------------------------------------------------------------------


        Dim rs As DAO.Recordset
        Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.RecordsetClone
        Do Until rs.EOF
        rs.Edit
        '---------------------------------------------
 
 
 ' TARIF ZIEHEN
'---------------------------------------------------------------------------------------------------


On Error GoTo myFehler
Dim strSQL As String
If IsNull(rs!ABG_Land) Or IsNull(rs!ABG_Plz) Or IsNull(rs!EMPF_Land) Or IsNull(rs!EMPF_Plz) Or rs!Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(rs!TU_ID) Or rs!TU_OFFERTE = 0 Then
Exit Sub
End If
Set db = CurrentDb
strSQL = "SELECT  a.Tarif_Fix"
strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & rs!ABG_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & rs!EMPF_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!ABG_Plz) & " between val(a.Von_Plz)  And   val(a.bis_Plz )"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!EMPF_Plz) & " between val(a.PLZ1_von)  And   val(a.PLZ1_Bis )"
strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & rs!TU_ID
strSQL = strSQL & " And " & rs!Frachtpfl_Gewicht & " between  a.Kg1_von And a.Kg1_Bis "
rs!TU_Fracht =Round_New(db.OpenRecordset(strSQL)(0), 0.01)

rs.Update

Set db = Nothing
Set rf = Nothing
Ende:
On Error Resume Next
Exit Sub
myFehler:
If Err.Number = 2113 Then
rs!TU_Fracht = 0
End If
Resume Ende


        '--------------------------------------------
        rs.Update
        rs.MoveNext
        Loop

        rs.Close
        Set rs = Nothing
End If
End Sub
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23531
Re: DAO.Recordset
« Antwort #6 am: Dezember 05, 2010, 13:31:34 »
na, darin fehlt auch der "fette" Code.....

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
Re: DAO.Recordset
« Antwort #7 am: Dezember 05, 2010, 13:36:57 »
??

warum steht doch drin

      rs.Update

     rs.Movenext
     Loop

oder einfach nochmal einfügen ???
 

database

  • Gast
Re: DAO.Recordset
« Antwort #8 am: Dezember 05, 2010, 13:53:15 »
Hallo,

vielleicht hilft's wenn du die Sprungmarken deiner Fehlerbehandlung ans Ende der Prozedur stellst - direkt vor End Sub.
Gleich unterhalb des Prozedurkopfes schreibst du  On Error GoTo myFehler.

In deiner Prozedur läuft die Verarbeitung nach rs.Update in diese Fehlerbehandlung - was sie ja nicht sollte ...  

Ende:
On Error Resume Next
Exit Sub

...und steigt hier bei Exit Sub aus - beim ersten Durchlauf in der Schleife!
Wobei das 'On Error Resume Next'  hier sinnlos ist, das die nächste Anweisung sowieso 'Exit Sub' lautet (das aber nur nebenbei)
« Letzte Änderung: Dezember 05, 2010, 14:14:06 von database »
 

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
Re: DAO.Recordset
« Antwort #9 am: Dezember 05, 2010, 16:39:07 »
Hallo Data & Franz,


also ich habs nun so hinbekommen.
Funktioniert auch.
Könnt Ihr beide dennoch mal drübersehen ob das so ok ist ?
Gruss
Bernie

Public Sub Tarif_Ziehen_Sammelgut()

If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.Recordset.RecordCount > 0 Then

'------------------------------------------------------------------------------------------


        Dim rs As DAO.Recordset
        Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.RecordsetClone
        Do Until rs.EOF
        rs.Edit
        '---------------------------------------------
 
 
 ' TARIF ZIEHEN
'---------------------------------------------------------------------------------------------------


On Error GoTo myFehler
Dim strSQL As String
If IsNull(rs!ABG_Land) Or IsNull(rs!ABG_Plz) Or IsNull(rs!EMPF_Land) Or IsNull(rs!EMPF_Plz) Or rs!Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(rs!TU_ID) Or rs!TU_OFFERTE = 0 Then
Exit Sub
End If
Set db = CurrentDb
strSQL = "SELECT  a.Tarif_Fix"
strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & rs!ABG_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & rs!EMPF_Land & "'"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!ABG_Plz) & " between val(a.Von_Plz)  And   val(a.bis_Plz )"
strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!EMPF_Plz) & " between val(a.PLZ1_von)  And   val(a.PLZ1_Bis )"
strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & rs!TU_ID
strSQL = strSQL & " And " & rs!Frachtpfl_Gewicht & " between  a.Kg1_von And a.Kg1_Bis "

rs!TU_Fracht = Round_New(db.OpenRecordset(strSQL)(0), 0.01)

        rs.Update
        rs.MoveNext
        Loop

        rs.Close
        Set rs = Nothing
       

Set db = Nothing
Set rs = Nothing
Ende:
On Error Resume Next
Exit Sub
myFehler:
If Err.Number = 2113 Then
rs!TU_Fracht = 0
End If
Resume Ende

End If
MsgBox " Alle Daten bearbeitet"
End Sub
 

database

  • Gast
Re: DAO.Recordset
« Antwort #10 am: Dezember 05, 2010, 18:46:34 »
Hallo,

ich habe deinen Code noch ein klein wenig umgestellt ...
Public Sub Tarif_Ziehen_Sammelgut()

    On Error Goto MyFehler
 
    Dim strSQL As String
    Dim db As DAO.Database
    Dim rs As DAO.Recordset
 
If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.Recordset.RecordCount > 0 Then
 
    Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.RecordsetClone
 
    If IsNull(rs!ABG_Land) Or IsNull(rs!ABG_Plz) Or IsNull(rs!EMPF_Land) Or IsNull(rs!EMPF_Plz) Or rs!Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(rs!TU_ID) Or rs!TU_OFFERTE = 0 Then
        Set rs = Nothing
        Exit Sub
    Else
        Do Until rs.EOF
            rs.Edit
            'TARIF ZIEHEN
            Set db = CurrentDb
            strSQL = "SELECT  a.Tarif_Fix"
            strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
            strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & rs!ABG_Land & "'"
            strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & rs!EMPF_Land & "'"
            strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!ABG_Plz) & " between val(a.Von_Plz) And val(a.bis_Plz)"
            strSQL = strSQL & " And " & Val(rs!EMPF_Plz) & " between val(a.PLZ1_von) And val(a.PLZ1_Bis)"
            strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & rs!TU_ID
            strSQL = strSQL & " And " & rs!Frachtpfl_Gewicht & " between a.Kg1_von And a.Kg1_Bis"
            rs!TU_Fracht = Round_New(db.OpenRecordset(strSQL)(0), 0.01)
            rs.Update
            rs.MoveNext
        Loop
        rs.Close
        Set db = Nothing
        Set rs = Nothing
 
        MsgBox "Alle Daten bearbeitet"
 
    End if
End If
 
Ende:
     Exit Sub
 
myFehler:
    If Err.Number = 2113 Then
        rs!TU_Fracht = 0
    End If
    Resume Ende
 
End Sub

Solltest du die Objekt-Variable db als globale Variable an anderer Stelle deklariert haben, kann diese Zeile in obigem Code entfallen: 'Dim db  As DAO.Database'

Ansonst hoffe ich, dass ich nichts übersehen habe ...  versuch mal eine KOPIE dieses Codes in deiner DB auszuführen.

Grüße
Peter
« Letzte Änderung: Dezember 05, 2010, 19:36:49 von database »
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Bernie110

Offline Bernie110

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 981
Re: DAO.Recordset
« Antwort #11 am: Dezember 05, 2010, 19:37:16 »
Hallo Peter,

danke funktioniert prima

Gruss
bernie
 

database

  • Gast
Re: DAO.Recordset
« Antwort #12 am: Dezember 05, 2010, 19:39:22 »
Hallo Bernie,

freut mich!

Hoffe du kannst die Unterschiede erkennen und die Anpassungen auch in weiteren Codes verwenden, verwerten, anwenden ....

Viel Spaß noch
Peter
 

Offline Josef P.

  • Access-Profi
  • **
  • Beiträge: 252
    • Code-Bibliothek für Access-Entwickler
Re: DAO.Recordset
« Antwort #13 am: Dezember 05, 2010, 19:55:43 »
Hallo!

Code: Visual Basic
Ende:
     Exit Sub
 
myFehler:
    If Err.Number = 2113 Then
        rs!TU_Fracht = 0
    End If
    Resume Ende
Das kommt mir etwas eigenartig vor. Was bringt es, wenn rs!TU_Fracht eingestellt wird, aber rs.Update nicht durchgeführt wird? Klappt das mit einem Formular-Recordset oder ist das Formular-Recordset eventuell ein ADODB-Rs?


Noch ein allgemeiner Tipp bezüglich Code: Das Unterteilen in mehrere Prozeduren könnte die Lesbarkeit aber vor allem die Wartbarkeit (Fehlersuche und Testen) erhöhen.

Beispiel:
Code: Visual Basic
Public Sub Tarif_Ziehen_Sammelgut()

    Dim rs As DAO.Recordset

On Error Goto MyFehler
 
If Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.Recordset.RecordCount > 0 Then
 
    Set rs = Me!TOUR_DT_ERFASSUNG_UFO.Form.RecordsetClone
 
    If IsNull(rs!ABG_Land) Or IsNull(rs!ABG_Plz) Or IsNull(rs!EMPF_Land) Or IsNull(rs!EMPF_Plz) Or rs!Frachtpfl_Gewicht = 0 Or IsNull(rs!TU_ID) Or rs!TU_OFFERTE = 0 Then
        Set rs = Nothing
        Exit Sub
    End if

    Do Until rs.EOF
        rs.Edit
        rs!TU_Fracht = GetFixTarif(rs!ABG_Land, rs!EMPF_Land, rs!ABG_Plz, rs!EMPF_Plz, rs!TU_ID, rs!Frachtpfl_Gewicht)
        rs.Update
        rs.MoveNext
    Loop
    rs.Close ' Das würde ich nicht machen, da rs der Form.RecordsetClone ist und nicht selbst geöffnet wurde
   Set rs = Nothing
 
    MsgBox " Alle Daten bearbeitet"
   
End If
 
Ende:
     Exit Sub
 
myFehler:
    ???
    Resume Ende
 
End Sub

private Function GetFixTarif(ByVal Von_Land as String, ByVal Nach_Land As String, _
                             ByVal ABG_Plz as Long, ByVal EMPF_Plz as Long, _
                             ByVal TU_ID As Long, ByVal Frachtpfl_Gewicht as double) As Currency

    dim strSQL as String
    strSQL = "SELECT  a.Tarif_Fix"
    strSQL = strSQL & " FROM TU_OFFERTE_TARIF_Positionen AS a"
    strSQL = strSQL & " WHERE a.Von_Land ='" & Von_Land & "'"
    strSQL = strSQL & " And a.Nach_Land ='" & Nach_Land & "'"
    strSQL = strSQL & " And " & ABG_Plz & " between val(a.Von_Plz)  And  val(a.bis_Plz )"
    strSQL = strSQL & " And " & EMPF_Plz & " between val(a.PLZ1_von)  And   val(a.PLZ1_Bis )"
    strSQL = strSQL & " And a.TU_ID =" & TU_ID
    strSQL = strSQL & " And " & STR(Frachtpfl_Gewicht) & " between  a.Kg1_von And a.Kg1_Bis "
   
    'Anm.: Wozu dient Val(a.Von_Plz)?

    GetFixTarif = Round_New(LookupSql(strSQL), 0.01)

end Function

private Function LookupSql(byval sSQL as String, Optional ByVal ValueIfNull As Variant = Null) as Variant

    dim db as DAO.Database
    dim rs as DAO.Recordset    

    Set db = CurrentDb
    set rs = db.OpenRecordset(strSQL)
    if not rs.EOF THEN
        LookupSql = Nz(rs.Fields(0), ValueIfNull)
    else
        LookupSql = ValueIfNull
    End if
    rs.Close
   
End Function

mfg
Josef
« Letzte Änderung: Dezember 05, 2010, 20:12:57 von Josef P. »
 

 

RecordSet zusammengesetzt klappt nicht.

Begonnen von KnatterkopfBoard Access Programmierung

Antworten: 3
Aufrufe: 3365
Letzter Beitrag Mai 31, 2010, 09:50:11
von MzKlMu
Recordset in Access Runtime (2003) Umgebung

Begonnen von togo85Board Access Programmierung

Antworten: 4
Aufrufe: 3258
Letzter Beitrag August 10, 2010, 17:34:31
von togo85
Abfrage/Recordset per VBA in die Zwischenablage?

Begonnen von steve-wonderBoard Access Programmierung

Antworten: 5
Aufrufe: 6700
Letzter Beitrag November 19, 2010, 20:16:05
von lumbumba
Probleme mit Recordset

Begonnen von JunoBoard Access Programmierung

Antworten: 13
Aufrufe: 7161
Letzter Beitrag Dezember 08, 2010, 09:45:44
von Juno
Recordset mit Bedingung ?

Begonnen von asiatBoard Access Programmierung

Antworten: 19
Aufrufe: 11024
Letzter Beitrag März 04, 2011, 21:00:50
von asiat