collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 48
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 13947
  • stats Beiträge insgesamt: 66274
  • stats Themen insgesamt: 8933
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Prozedur ausführen  (Gelesen 439 mal)

Offline huith

  • Newbie
  • Beiträge: 14
Prozedur ausführen
« am: Oktober 26, 2017, 19:17:48 »
Hallo zusammen,
folgende Situation:
in einer Tabelle werden unterschiedliche Reports und WORD-Seriendruckdokumente aufgelistet, die beim Aktivieren des Datensatzes ausgeführt werden sollen. In einem Feld der Tabelle steht der Name einer Prozedur, die die für den Ausdruck relevanten Daten in einer temporären Tabelle bereitstellt.
Beispiel:
Datensatz zur Erzeugung eines WORD-Dokuments für Essensmarken. Die Prozedur zur Erstellung der Datenbasis ist vorhanden, der Name der Prozedur steht in einem Feld der Dokumententabelle.
Wie kann ich erreichen, dass die Prozedur ausgeführt wird, deren Name im Feld des aktuellen Datensatzes steht?

Vielen Dank für Tipps!

Gruß
Michael
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23303
Re: Prozedur ausführen
« Antwort #1 am: Oktober 26, 2017, 19:24:00 »
Hallo,

schau die Application.Run-Methode in der VBA-Hilfe an..

Offline huith

  • Newbie
  • Beiträge: 14
Re: Prozedur ausführen
« Antwort #2 am: Oktober 26, 2017, 19:55:59 »
ganz herzlichen Dank für die schnelle Antwort!
Klappt prima, Formular ist kein Problem, ist sowieso vorhanden.

Einen schönen Abend
Gruß
Michael