collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 60
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 13913
  • stats Beiträge insgesamt: 65793
  • stats Themen insgesamt: 8879
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Accessmakro CSV Export funktioniert nach neustart des Programms nicht mehr  (Gelesen 1318 mal)

Offline Beaker s.a.

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1736
Re: Accessmakro CSV Export funktioniert nach neustart des Programms nicht mehr
« Antwort #15 am: Dezember 08, 2017, 16:00:05 »
Hallo Lachtaube,
Zitat
Verständnisprobleme?
Eigentlich nicht, ist mir schon klar, das da dasselbe bei rauskommt.
Bevor ich allerdings die Warnmeldungen extra ausschalte (und vergesse
sie wieder einzuschalten), bevorzuge ich .Execute
gruss ekkehard
--
Beaker s.a., der lieber an seinem eigenen Projekt arbeiten würde/sollte, aber irgendwie immer gerne seinen Senf dazu gibt ;-)
S.M.I².L.E.
 

Offline tmaier

  • Newbie
  • Beiträge: 7
Re: Accessmakro CSV Export funktioniert nach neustart des Programms nicht mehr
« Antwort #16 am: Dezember 08, 2017, 18:33:17 »
Hi,

das der Zielpfad weg ist könnte natürlich das Problem sein!

Weiß jemand wo dieser hinterlegt ist? Oder hat jemand eine Idee warum dieser nach dem Neustart weg sein könnte?

Ich habe in der Zwischenzeit neu installiert, also an der Installation kann es denk ich nicht liegen.

Bis dann Tim
 

Offline Lachtaube

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1170
Re: Accessmakro CSV Export funktioniert nach neustart des Programms nicht mehr
« Antwort #17 am: Dezember 08, 2017, 18:50:43 »
Den Pfad musst Du in Deinem Makro vor test.csv eintragen - also c:\was\weiss\ich\test.csv.
Grüße von der (⌒▽⌒)
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: tmaier

Offline tmaier

  • Newbie
  • Beiträge: 7
Re: Accessmakro CSV Export funktioniert nach neustart des Programms nicht mehr
« Antwort #18 am: Dezember 09, 2017, 10:05:00 »
Hi,

@Lachtaube Danke genau daran lags. Das war zu einfach um selbst drauf zu kommen ^^.

Danke an alle die sich beteiligt haben! Schönes Wochenende euch!

Tim