collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 65
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 14038
  • stats Beiträge insgesamt: 67221
  • stats Themen insgesamt: 9067
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Kombinationsfeld nicht anklickbar  (Gelesen 500 mal)

Offline DonMarco

  • Newbie
  • Beiträge: 5
Kombinationsfeld nicht anklickbar
« am: März 11, 2018, 21:00:10 »
Hi,
ich hab noch ein neues Problem. Für mich ist ein Kombinationsfeld nicht anklickbar, obwohl es aktiviert und nicht gesperrt ist.
Das Kombinationsfeld zeigt Daten aus einer Abfrage an:


Wieso kann ich hier nichts auswählen?  ???
 

Offline MzKlMu

  • Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 7375
Re: Kombinationsfeld nicht anklickbar
« Antwort #1 am: März 11, 2018, 21:52:45 »
Hallo,
wahrscheinlich hat das mit dem Kombi gar nix zu tun. Da ist die Abfrage des Formulars nicht aktualisierbar.
Probiere mal ob Du andere Felder des Formulars ändern kannst.
Gruß
Klaus
 

Offline DonMarco

  • Newbie
  • Beiträge: 5
Re: Kombinationsfeld nicht anklickbar
« Antwort #2 am: März 11, 2018, 23:03:54 »
Probiere mal ob Du andere Felder des Formulars ändern kannst.

Ja, alle anderen Felder funktionieren einwandfrei. Aber das Formular ist nicht auf der Abfrage aufgebaut.
Aber ich hab kein Ereignis für das Feld eingestellt.
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23414
Re: Kombinationsfeld nicht anklickbar
« Antwort #3 am: März 12, 2018, 07:49:40 »
Hallo,

wenn es sich um das Listenfeld "txtLocationNote" handelt, dann ist dessen Steuerelementinhalt unsinnig.

Offline DonMarco

  • Newbie
  • Beiträge: 5
Re: Kombinationsfeld nicht anklickbar
« Antwort #4 am: März 12, 2018, 19:13:51 »
wenn es sich um das Listenfeld "txtLocationNote" handelt, dann ist dessen Steuerelementinhalt unsinnig.
Doppeltgemoppelt funktioniert nicht. Da war ich zu übereifrig.
Oh man...  ::) Danke.....  :-X