collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 80
  • Punkt Versteckte: 1
  • Punkt Mitglieder: 1

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 14132
  • stats Beiträge insgesamt: 68386
  • stats Themen insgesamt: 9210
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Bericht als Seriendruck  (Gelesen 265 mal)

Offline HaNe

  • Newbie
  • Beiträge: 26
Bericht als Seriendruck
« am: Oktober 01, 2018, 11:23:52 »
GlückAuf,
es sollen alle gefilterten Datensätze einer Abfrage in einem Bericht gedruckt werden. D.H. pro Datensatz ein Bericht. Ich steh aktuell auf dem Schlauch und komme nicht weiter.
Ich setze also einen Filter und wenn ich diese Abfrage dann als Bericht drucken will, dann hängt der mir alles aneinander - hab dann auch bei z.B. 10 Datensätzen nur einen Berichtskopf.
Wie könnte ich das also machen, dass es "automatisch" pro Datensatz einen Bericht druckt?
Bin leider in VBA überhaupt nicht fit.... ::)

GlückAuf
HaNE
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23512
Re: Bericht als Seriendruck
« Antwort #1 am: Oktober 01, 2018, 11:55:15 »
Hallo,

vor Kurzem gab es das gleiche/ähnliche Thema:

http://www.access-o-mania.de/forum/index.php?topic=23556.msg138281#msg138281

Zitat
Bin leider in VBA überhaupt nicht fit
Das gilt es zu ändern..  Ohne VBA geht's halt nun mal nicht (richtig).

 

Optionenbedingter Bericht

Begonnen von mechanikusBoard Bericht

Antworten: 20
Aufrufe: 16847
Letzter Beitrag Januar 06, 2012, 10:40:29
von fantacola
PopUp Bericht drucken

Begonnen von flipseBoard Bericht

Antworten: 3
Aufrufe: 5387
Letzter Beitrag Januar 17, 2012, 17:20:15
von Accessor
Im Bericht einen Barcode generieren

Begonnen von TobiiBoard Bericht

Antworten: 5
Aufrufe: 7117
Letzter Beitrag Juni 18, 2010, 14:39:03
von Gast
Summe im Bericht mit Code

Begonnen von T417Board Access Programmierung

Antworten: 10
Aufrufe: 8866
Letzter Beitrag Mai 12, 2010, 14:39:24
von T417
Bestimmte Datensätze in Bericht übernehmen

Begonnen von newbie333Board Bericht

Antworten: 3
Aufrufe: 4505
Letzter Beitrag Mai 05, 2010, 21:14:15
von DF6GL