collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 57
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 14072
  • stats Beiträge insgesamt: 67582
  • stats Themen insgesamt: 9104
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: Frage zum TM-Änderungsprotokoll  (Gelesen 246 mal)

Offline agfl

  • Newbie
  • Beiträge: 7
Frage zum TM-Änderungsprotokoll
« am: Oktober 05, 2018, 12:41:27 »
Zu dem "TM-Änderungsprotokoll" ist ja schon einiges geschrieben worden.
Ich habe mir dieses heruntergeladen und ein wenig ausprobiert. Dabei ist mir folgende "Ungereimtheit" aufgefallen. Wenn ich auf eine Tabelle mit dem Formular-Schalter ein Formular erstellen lasse, dann werden alle Daten, die in einer 2.ten Formularspalte geändert werden, im Protokollfenster unter Datenfeld mit 3 "?" gelistet. Lösche ich im Formular das Feld und lege es selbst an, dann funktioniert es und der Datenfeldname wird richtig protokolliert. Weiß jemand eine Lösung? Ich benutze Access 2013 unter Windows 10 Prof. Danke für Eure Bemühungen... :)
 

Offline Beaker s.a.

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1892
Re: Frage zum TM-Änderungsprotokoll
« Antwort #1 am: Oktober 05, 2018, 16:20:04 »
Warum fragst du Thomas bzw. das Team Möller nicht selbst?
Oder hast du von dort keine Antwort bekommen?
--
Beaker s.a., der lieber an seinem eigenen Projekt arbeiten würde/sollte, aber irgendwie immer gerne seinen Senf dazu gibt ;-)
S.M.I².L.E.
 

Offline agfl

  • Newbie
  • Beiträge: 7
Re: Frage zum TM-Änderungsprotokoll
« Antwort #2 am: Oktober 06, 2018, 10:58:07 »
Habe keine Antwort bekommen, daher diese Frage
 

Offline Beaker s.a.

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1892
Re: Frage zum TM-Änderungsprotokoll
« Antwort #3 am: Oktober 06, 2018, 12:59:54 »
Hallo,
Komisch, hätte ich nicht gedacht.
Leider kenne ich das Tool nur dem Namen nach. Kann also nicht helfen.
Das Einzige, das mit dazu einfällt ist die Option Base, die irgendwo bei dir
oder im Tool auf 1 gesetzt ist. Dann kommt es zu einer solchen "Verschiebung".
gruss ekkehard
--
Beaker s.a., der lieber an seinem eigenen Projekt arbeiten würde/sollte, aber irgendwie immer gerne seinen Senf dazu gibt ;-)
S.M.I².L.E.
 

Offline Lachtaube

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1340
Re: Frage zum TM-Änderungsprotokoll
« Antwort #4 am: Oktober 06, 2018, 14:34:33 »
Poste das Problem einmal in's MOF-Forum - da tummelt sich der Thomas manchmal herum. Aber vielleicht ist er ja auch in Urlaub?!
Grüße von der (⌒▽⌒)
 

Offline agfl

  • Newbie
  • Beiträge: 7
Re: Frage zum TM-Änderungsprotokoll
« Antwort #5 am: Oktober 10, 2018, 10:09:51 »
Ich habe das Team-Moeller noch einmal angeschrieben, vielleicht ist meine erste E-Mail ja nicht angekommen/untergegangen (selten, aber soll ja mal vorkommen). Nun warte ich mal auf Antwort, und poste dann  :)