collapse

* Benutzer Info

 
 
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

* Wer ist Online

  • Punkt Gäste: 117
  • Punkt Versteckte: 1
  • Punkt Mitglieder: 2
  • Punkt Benutzer Online:

* Forenstatistik

  • stats Mitglieder insgesamt: 14472
  • stats Beiträge insgesamt: 72212
  • stats Themen insgesamt: 9746
  • stats Kategorien insgesamt: 5
  • stats Boards insgesamt: 17
  • stats Am meisten online: 415

Autor Thema: PopUp Bericht drucken  (Gelesen 5904 mal)

Offline flipse

  • Access-Meister
  • ***
  • Beiträge: 696
    • VerDaBa - die Software zur Kundenverwaltung
PopUp Bericht drucken
« am: Juli 04, 2007, 18:07:49 »
Hi, wie kann ich einen PopUp Bericht drucken? Es wird ja keine Symbolleiste angezeigt.
Ich wollte eine Schaltfläche, die beim drucken nicht mitgedruckt wird einbauen, aber da kann ich kein ereignis eingeben. wie mache ich das dann, ohne ein neues Formular, dass sich mitöffnet, zu erstellen?
 

Offline atropos

  • Access Guru
  • ****
  • Beiträge: 1952
Re: PopUp Bericht drucken
« Antwort #1 am: Juli 04, 2007, 18:25:47 »

Hallo,

was ist denn ein PopUp Bericht ???

Du kannst keine Schaltfläche in einen Bericht einbauen, zumindest keine, die Du benutzen kannst. Ich weiss, die Frage nervt Dich wahrscheinlich langsam  ;) , aber WOZU das Ganze ?

Also einzige Lösung: FORMULAR
Gruss
atropos
 

Offline DF6GL

  • Global Moderator
  • Access-Oberguru
  • *****
  • Beiträge: 23813
Re: PopUp Bericht drucken
« Antwort #2 am: Juli 04, 2007, 18:46:35 »
HAllo,

man kann einen Bericht schon als Popup darstellen, d.h. er steht über allen anderen Fenstern...

Um einen so aufgerufenen Bericht zu drucken, kann man entweder das eingebaute Kontextmenü oder ein dem Bericht zuwiesenes selbsterstelltes Menü benutzen.



Offline Accessor

  • Newbie
  • Beiträge: 5
Re: PopUp Bericht drucken
« Antwort #3 am: Januar 17, 2012, 17:20:15 »
Hallo,

Wenn es ganz simpel sein soll.

Die Tasten "Strg + p" drücken
 

 

Tabelle mit DoCmd als Popup?

Begonnen von cyberchrisBoard Access-Hilfe

Antworten: 3
Aufrufe: 5825
Letzter Beitrag Januar 19, 2011, 19:31:09
von database
Aus Popup via Code Inhalte in Unterformular schreiben

Begonnen von WizzartsBoard Access Programmierung

Antworten: 2
Aufrufe: 2634
Letzter Beitrag Januar 28, 2012, 20:44:56
von Wizzarts
Runtime 2010 _ Popup Problem

Begonnen von TomTom2903Board Access Programmierung

Antworten: 4
Aufrufe: 5016
Letzter Beitrag August 02, 2012, 09:14:24
von TomTom2903
PopUp verändern

Begonnen von killersmokyBoard Formular

Antworten: 12
Aufrufe: 3894
Letzter Beitrag Februar 13, 2013, 15:16:08
von killersmoky
Mehrere Parameter aus Popup-Formular übergeben beim Öffnen eines Berichts

Begonnen von rolandusBoard Access Programmierung

Antworten: 5
Aufrufe: 5639
Letzter Beitrag Oktober 11, 2013, 17:37:00
von bahasu

Advertisment / Werbung - Amazon Affiliate Links